St. Michael: Hahn und Kreuz werden restauriert

Abbau KirchturmhahnAm 18.04.2018 wurden wegen Sanierungsarbeiten Kreuz und Hahn vom Turm der Pfarrkirche St. Michael abgenommen. Gegenwärtig werden Angebote für die Sanierung eingeholt. Auf Bitte des Kirchenvorstands bereitet das Architekturbüro Standop gegenwärtig eine Ausstellung der defekten Turmbekrönung im Kirchenraum vor, so dass sich alle Interessierten ein Bild von der Größe des Turmaufsatzes sowie vom Umfang der Arbeiten machen können. Die Sanierung wird mindestens sechs Monate dauern.

Pfr M Knab 2018

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unseren Inter- netseiten (be)suchen. Wir möchten Ihnen auf unseren Seiten einen Einblick in unser Gemeindeleben ermöglichen.  Wenn Sie Fragen haben oder mit uns sprechen möchten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
Tel. Wermelskirchen:

Tel. Dabringhausen:

16:30 Uhr in St. Michael

9:30 Uhr in St. Apollinaris
10:45 Uhr im Krankenhaus
(Wortgottesdienst)
(1. Sonntag im Monat Familienmesse)