Kirchturmhahn St. Michael

Hahn St.M

Am 18. April 2018 wurde die Turmbekrönung (Hahn und Kreuz) vom Kirchturm St. Michael abgenommen. Der Grund dafür sind notwendige Sanierungsarbeiten. Zur Zeit ist der Hahn in der Kirche ausgestellt und kann besichtigt werden. Das Ende der Arbeiten ist noch nicht absehbar. Eine Rückkehr des "erneuerten" Hahns ist frühestens in der zweiten Hälfte 2019 zu erwarten.

Pfr M Knab 2018

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unseren Inter- netseiten (be)suchen. Wir möchten Ihnen auf unseren Seiten einen Einblick in unser Gemeindeleben ermöglichen.  Wenn Sie Fragen haben oder mit uns sprechen möchten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
Tel. Wermelskirchen:

Tel. Dabringhausen:

16:30 Uhr in St. Michael

9:30 Uhr in St. Apollinaris
10:45 Uhr im Krankenhaus
(Wortgottesdienst)
(1. Sonntag im Monat Familienmesse)