Abschied von Kaplan Michael Schiller

Abschied Schiller
Am Sonntag, 7. Juli wurde Kaplan Michael Schiller in Wermelskirchen verabschiedet. Damit endet seine dreijährige Ausbildungszeit. Kaplan Schiller wird während der Sommerferien noch vertretungsweise Dienste übernehmen, bevor er zum 1. September 2019 auf seine erste Planstelle im Seelsorgebereich Morsbach/Friesenhagen wechselt.

Pfr M Knab 2018

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unseren Inter- netseiten (be)suchen. Wir möchten Ihnen auf unseren Seiten einen Einblick in unser Gemeindeleben ermöglichen.  Wenn Sie Fragen haben oder mit uns sprechen möchten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
Tel. Wermelskirchen:

Tel. Dabringhausen:

16:30 Uhr in St. Michael

9:30 Uhr in St. Apollinaris
10:45 Uhr im Krankenhaus
(Wortgottesdienst)
(1. Sonntag im Monat Familienmesse)