Einladung zur Firmung

Liebe Jugendliche !

Die Firmung eröffnet Dir die Möglichkeit, Dich noch einmal selbst zu Jesus Christus zu bekennen und Deine Verbundenheit mit der Katholischen Kirche auszudrücken.

Als Vorbereitung auf die Firmung laden wir zu einem Firmkurs ein:

– Du machst Dich zu zweit oder zu dritt auf den Weg, um dich, die Frohe Botschaft Jesu Christi, seine Kirche und den Glauben daran (neu) zu entdecken.

– Dabei begleitet dich ein Gemeindemitglied. Ihr trefft euch 5 Mal – wer mag auch gerne öfter.

– Was ihr bei euren Treffen macht, könnt ihr gemeinsam aus verschiedenen Angeboten auswählen oder euch unabhängig davon selbst einen Rahmen geben. Der Firmkurs soll auch Freude machen.

– Am Ende spendet Weihbischof Ansgar Puff das Sakrament der Firmung in der Pfarrkirche St. Michael.

Herzliche Grüße - auch im Namen von Herrn Pfarrer Knab

Burkhard Rittershaus, Diakon

Pfr M Knab 2018

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unseren Inter- netseiten (be)suchen. Wir möchten Ihnen auf unseren Seiten einen Einblick in unser Gemeindeleben ermöglichen.  Wenn Sie Fragen haben oder mit uns sprechen möchten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.
Tel. Wermelskirchen:

Tel. Dabringhausen:

16:30 Uhr in St. Michael

9:30 Uhr in St. Apollinaris
10:45 Uhr im Krankenhaus
(Wortgottesdienst)
(1. Sonntag im Monat Familienmesse)