köb St.Michael

Sonntag:           10:30 - 12:30 Uhr
Dienstag:          11:45 - 12:30 Uhr
Donnerstag:      17:00 - 18:00 Uhr

Die köb ist eine öffentliche Einrichtung in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde St. Michael und Apollinaris im Erzbistum Köln. Sie hat die Aufgabe, Bücher und neue Medien zu Informations- und Bildungszwecken sowie zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung bereitzustellen. Die Ausleihe ist für jedermann möglich, unabhängig von der Konfession und dem Wohnort.

KÖB zum Onkel Doktor?!

Getreu dem Motto „Raus ins Leben, dahin, wo die Leser sind“, hat die KÖB eine Kinderbuchoffensive bei drei Ärzten in der Wermelskirchener Innenstadt gestartet.

Eine Aktion zur Leseförderung, gegen die Langeweile im Wartezimmer und als Kennenlernangebot.

Die Bücherkiste fürs Wartezimmer

wird alle zwei Monate neu bestückt und dürfte für alle daran Beteiligten eine Win-Win-Situation werden.